文章查看
当前位置 :主页 > 土地 >
纽约市警通缉数名劫案嫌犯_纽约_海外
* 来源 :http://www.askyuvi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-01 12:16

《星岛日报》报道:纽约市警正通缉数名与布碌仑70、68、62分局辖区范畴内的三宗抢劫案有关的嫌犯。现向民众颁布案件详情及嫌犯照片,提示民众警戒劫案模式与嫌犯,同时呼吁知情者向警方提供线索。

依据受害人向警方报案所述,三宗劫案中,受害者都是开车、或者走向本人车辆的进程中,受到嫌犯持枪要挟或肢体袭击。嫌犯抢走受害者的车钥匙、手机、现金和支票等财物后,开着受害者的车逃离现场,涉案金额高达数万元。

31岁男性遭锁喉推倒在地

据警方消息,一名31岁的男性受害者于本月6日早上6时25分在布碌仑巴斯大道(Bath Avenue)1884号上走向一辆停泊在路边的货车,另一名22岁的男性受害者坐在该货车的驾驶座上。

31岁的男性受害者忽然被一名20至30岁光头且长有胡须的非裔男子从背地锁喉并推倒在地。随后,嫌犯拿走了受害者的手机,钱包跟一个装有大概两万元现金和支票的包。而简直在统一时光,驾驶座上的男性受害者被另一名带着无边便帽、衣着深色夹克的非裔男子攻打,试图将其拖出车辆,然而不胜利。抢车未成后,两名嫌犯敏捷登上一辆四门轿车逃离现场。

另外两起劫案分辨产生于11月28日早上6时5分的康尼岛大道夹斯洛克木街道(Coney Island Avenue & Slocum Place)和1月16日早上9时15分的森尼特街(Senator Street)457号。二起劫案的受害者都被劫走数万元现金和支票,且被两名嫌犯抢走车辆。根据受害者描写,一名嫌犯为25岁至35岁的非裔男子,另一名为20岁左右、身高5?6?的西裔男子。

警方呐喊知情大众拨打纽约警方止罪热线1(800)577-8477,或发短信至274637,代号TIP577,亦可登录WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM供给线索。新闻起源相对保密。

下一篇:没有了